КУРСОВАЯ РАБОТА
Кулинария. Разработка меню для общепита
ПЛАН:
1. Технология
приготовления блюда
2. Требования
качества блюда
3. Правила
подачи блюда
4. Расчет
количества продуктов на 25 порций
5. Подбор
оборудования, посуды, инвентарь, инструмент, для приготовления блюда
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Салат из моркови с черносливом
2. Рассольник Петербургский № 197 ІІ 2010
3. Зразы рубленые мясные № 614 ІІ 2010
4. Компот из
апельсинов. № 864 ІІ 2010
Литература
Литература
1.
Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» М.: Профессиональное образование. 2000
г.
2.
Белобородой В.В. Тепловое оборудование предприятия общественного питания. М.:
Экономика. 1998 г.
3.
Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.:
Экономика. 1999 г.
4.
Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика. 1998 г.
5.
Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства- М.:
Пищевая
промышленность. 1997 г.
6. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое
оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика. 1999 г.
7.
Ермакова В.И. Основы кулинарии М.: Просвещение. 1998 г.
8. Иванова Р.В. Торгово-технологическое
оборудование. М.: Экономика. 1999 г.
9.
Курьянова З.В. Теоретический курс бухгалтерского учета. Москва. 1999 г.
10.
Ковалев Н.И., Куткика М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.:
Деловая литература. 2001.
11.
Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи. М.: Экономика
1997
г.
12.
Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. М.: Экономика. 1998
г.
13.
Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии, гигиены. М.:
Высшая
шкала. 1999 г.
14.
Морозова А.В. Бухгалтерский учёт в общественном питании, Москва 1999г.
15.
Морозов А. Т. и другие. Кулинария для всех. М.: Экономика. 1998 г.
16.
Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании. Москва 2002 г
17.
Педенко А.И. Гигиена, санитария общественного питания. М.: Экономика 1998 г.
18.
Порфентьева Т.Р. Товароведение
плодоовощных, зерномучных кондитерских
вкусовых товаров. М.: Экономика. 1999 г.
19.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного
питания. М.: Хлебпродинформ. 1982, 1983, 1996 г.
20.
Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищевая
промышленность. 1997 г.
21.
Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М.: Экономика.1997 г.
22.
Журналы. Кулинар. Питание и общество. Пищевая промышленность, Смак, Хлебосол.
За пять последних лет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий