КУРСОВАЯ РАБОТА - Кулинария. Разработка меню для общепита





КУРСОВАЯ РАБОТА
Кулинария. Разработка меню для общепита




ПЛАН:
1.  Технология приготовления блюда
2.  Требования качества блюда
3.  Правила подачи блюда
4.  Расчет количества продуктов на 25 порций
5.  Подбор оборудования, посуды, инвентарь, инструмент, для приготовления блюда

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Салат из моркови с черносливом
2. Рассольник Петербургский № 197 ІІ 2010
3. Зразы рубленые мясные № 614 ІІ 2010
4.  Компот из апельсинов. № 864 ІІ 2010
Литература


Вартість - 150 грн. 

За повною версією роботи зверніться сюди - ipoit2013@gmail.com або 



Литература
1. Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» М.: Профессиональное образование. 2000 г.
2. Белобородой В.В. Тепловое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика. 1998 г.
3. Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.: Экономика. 1999 г.
4. Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика. 1998 г.
5. Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства- М.:
Пищевая промышленность. 1997 г.
6.  Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика. 1999 г.
7. Ермакова В.И. Основы кулинарии М.: Просвещение. 1998 г.
8.  Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономика. 1999 г.
9. Курьянова З.В. Теоретический курс бухгалтерского учета. Москва. 1999 г.
10. Ковалев Н.И., Куткика М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература. 2001.
11. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи. М.: Экономика
1997 г.
12. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. М.: Экономика. 1998 г.                  
13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии, гигиены. М.:
Высшая шкала. 1999 г.
14. Морозова А.В. Бухгалтерский учёт в общественном питании, Москва 1999г.
15. Морозов А. Т. и другие. Кулинария для всех. М.: Экономика. 1998 г.
16. Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании. Москва 2002 г
17. Педенко А.И. Гигиена, санитария общественного питания. М.: Экономика 1998 г.
18. Порфентьева Т.Р.  Товароведение плодоовощных,  зерномучных кондитерских вкусовых товаров. М.: Экономика. 1999 г.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания. М.: Хлебпродинформ. 1982, 1983, 1996 г.
20. Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищевая промышленность. 1997 г.
21. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М.: Экономика.1997 г.
22. Журналы. Кулинар. Питание и общество. Пищевая промышленность, Смак, Хлебосол. За пять последних лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий