КУРСОВА РОБОТА – Кулінарія. Розробка меню для закладів харчування





КУРСОВА РОБОТА
Кулінарія. Розробка меню для закладів харчування




ПЛАН
1. Технологія приготування страви
2. Вимоги якості страви
3. Правила подачі страви
4. Розрахунок кількості продуктів на 25 порцій
5. Підбір обладнання, посуду, інвентар, інструмент, для приготування страви

ЗМІСТ
1. Салат з моркви із чорносливом
2. Розсольник Петербурзький № 197 ІІ 2010
3. Зрази рубані м'ясні № 614 ІІ 2010
4. Компот з апельсинів. № 864 ІІ 2010
Література

Вартість - 150 грн. 

За повною версією роботи зверніться сюди - ipoit2013@gmail.com або 



Література
1. Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» М.: Профессиональное образование. 2000 г.
2. Белобородой В.В. Тепловое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика. 1998 г.
3. Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного питания М.: Экономика. 1999 г.
4. Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика. 1998 г.
5. Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства- М.:
Пищевая промышленность. 1997 г.
6.  Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятия общественного питания. М.: Экономика. 1999 г.
7. Ермакова В.И. Основы кулинарии М.: Просвещение. 1998 г.
8.  Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономика. 1999 г.
9. Курьянова З.В. Теоретический курс бухгалтерского учета. Москва. 1999 г.
10. Ковалев Н.И., Куткика М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература. 2001.
11. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи. М.: Экономика
1997 г.
12. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий. М.: Экономика. 1998 г.                  
13. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии, гигиены. М.:
Высшая шкала. 1999 г.
14. Морозова А.В. Бухгалтерский учёт в общественном питании, Москва 1999г.
15. Морозов А. Т. и другие. Кулинария для всех. М.: Экономика. 1998 г.
16. Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании. Москва 2002 г
17. Педенко А.И. Гигиена, санитария общественного питания. М.: Экономика 1998 г.
18. Порфентьева Т.Р.  Товароведение плодоовощных,  зерномучных кондитерских вкусовых товаров. М.: Экономика. 1999 г.
19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания. М.: Хлебпродинформ. 1982, 1983, 1996 г.
20. Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищевая промышленность. 1997 г.
21. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М.: Экономика.1997 г.
22. Журналы. Кулинар. Питание и общество. Пищевая промышленность, Смак, Хлебосол. За пять последних лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий