Василий
Васильевич Турыгин. Кубанская кухня.
Изданье третье.
Издательство «Советская Кубань». 1988.
Кубанская кухня
своеобразна. И своеобразие это ей придают дары земли кубанской. В книге
рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны
советы домашней хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.
Содержание
Слово о рациональном питании
Советы хозяйкам
Холодные закуски
Борщи, супы, бульоны
Рыбные, мясные
блюда
Овощные блюда
Сладкие, мучные
блюда
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Обьем –
146 страниц.
Состояние –
отличное.
Стоимость – 15 грн./60 RUB
Комментариев нет:
Отправить комментарий