Василий Васильевич Турыгин - Кубанская кухня.



Василий Васильевич Турыгин. Кубанская кухня.
Изданье третье. Издательство «Советская Кубань». 1988.
Кубанская кухня своеобразна. И своеобразие это ей придают дары земли кубанской. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы домашней хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу.


Содержание
Слово о рациональном питании
Советы хозяйкам
Холодные закуски
Борщи, супы, бульоны
Рыбные, мясные блюда
Овощные блюда
Сладкие, мучные блюда
Диетические блюда
Заготовки на зиму

Обьем – 146 страниц.
Состояние – отличное.

Стоимость – 15 грн./60 RUB



Комментариев нет:

Отправить комментарий